طريقة المطبق
مقادير العجينة:
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
الطريقة:
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه
نبدأ بفرد العجينه بقليل من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الحشوه ...
لحم مفروم محمر مع بصل وكراث مقطع وطماطم مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها نكسر بيضه ويتم خلطها و نصبها على الحشوه ثم لفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويتم تحميرها بالزيت
<
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقلب على الوجه الآخر
تقطع و تقدم مع الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير العجينة:
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
الطريقة:
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه
نبدأ بفرد العجينه بقليل من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع الحشوه ...
لحم مفروم محمر مع بصل وكراث مقطع وطماطم مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
وبعدها نكسر بيضه ويتم خلطها و نصبها على الحشوه ثم لفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ويتم تحميرها بالزيت
<
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
تقلب على الوجه الآخر
تقطع و تقدم مع الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |