زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


    حشوات للتمر

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    حشوات للتمر Empty حشوات للتمر

    مُساهمة من طرف Admin الخميس ديسمبر 23, 2010 3:21 pm

    التمر المستخدم .. خلاص + سكري + صقعي


    الحشوات .. طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ اقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز


    واي حشوه انتي تفضلينها ..

    ..

    النوع الاولى
    [ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]
    هذا النوع لذيذ جدآ

    بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ..



    النوع الثاني
    [ تمر بالجالكسي ]

    نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    ...



    النوع الثالث
    [ تمر بالمارشميلو ]

    نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..
    نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ تمر صقعي باللوز والسمسم ]

    نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه
    ثم نرشه بالسمسم ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ تمر خلاص محشي فستق ]

    نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ تمر بالبسكوت والطحينه ]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ تمر باللوز وجوز الهند ]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ تمر باللوز والتوفي ]

    نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي ..
    طريقه التوفي ..
    فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    اقتراح تقديم ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    او ..


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    --

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 3:40 am