زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


2 مشترك

    الكانلوني

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    الكانلوني Empty الكانلوني

    مُساهمة من طرف Admin السبت يناير 01, 2011 9:04 am

    ::الكانلوني::


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير والطريقة:

    تسوي عجينة الفطاير حقته في البداية
    كوب دقيق
    شوي حليب
    زيت
    1-2بيضات

    ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذرة ملح وفلفل اسود ويقلب
    ثم توضع مقلاة على النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتى تسخن ثم يضاف اليها مقدار من العجينة السائلة وتفرد بالمقلاة وتترك حتى تستوي وتقلب الفطير حتى تحمر وكملي كل العجين بهالطريقة
    وتكوني مجهزة الحشوة ..دجاج او مفروم .. اللي تحبي,, يكون مستوي وجاهز وعليه بهارات وملح و و و
    ابدي خذي فطيرة واحشيها بالحشوة ولفي .. وهكذا الي أن ينتهي المقدار
    ورصي في صينية ..
    ورشي عليه صلصة كثيفة شوي تكوني مسويتها برضه وجبن موزاريلا ودخليها الفرن .. الي ان تحمر وبس



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    yony
    yony
    الوسام الفضي
    الوسام الفضي


    عدد المساهمات : 696
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010

    الكانلوني Empty رد: الكانلوني

    مُساهمة من طرف yony الأحد يناير 09, 2011 10:56 am

    يسلمو حبيبتي على الوصفه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 2:46 am