زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


2 مشترك

    التراميسو الايطالي

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    التراميسو الايطالي Empty التراميسو الايطالي

    مُساهمة من طرف Admin الخميس يناير 06, 2011 11:24 am


    المقادير:

    ـ 3 ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.
    ـ بضع نقاط من الفانيللا.
    ـ 100 غرام سكر الفانيلا إن أمكن.
    ـ بياض بيضتين
    ـ 225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة إذا لم تتوفر الأولى.
    ـ كوب قشدة.
    ـ 18 حبة بسكويت.
    55 غرام شوكولاته مبشورة للتزيين

    الطريقه
    1 ـ تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة "الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة. في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.

    2 ـ في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة. تصف قطع البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولاته المبشورة للتزيين.


    --
    yony
    yony
    الوسام الفضي
    الوسام الفضي


    عدد المساهمات : 696
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010

    التراميسو الايطالي Empty رد: التراميسو الايطالي

    مُساهمة من طرف yony الجمعة يناير 07, 2011 6:18 am

    شكلو روعه
    تسلمي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 7:28 am