زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


2 مشترك

    بودنج البرتقال على البخار مقدمة من الشيف أسامة السيد‎

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    بودنج البرتقال على البخار مقدمة من الشيف أسامة السيد‎ Empty بودنج البرتقال على البخار مقدمة من الشيف أسامة السيد‎

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 16, 2011 8:53 am



    بودنج البرتقال على البخار مقدمة من الشيف أسامة السيد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    -½ كوب زبيب وعنب الديب (منقوع في عصير برتقال)

    -2 ملعقة كبيرة عسل نحل

    -4 ملعقة كبيرة زبد

    -4 ملعقة كبيرة سكر

    -2 بيض مخفوق

    -½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

    -1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

    -½ كوب عصير برتقال

    -1 كوب دقيق

    - زبد، للدهن

    الطريقة:[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - تُدهن قوالب أو أكواب زجاج (تتحمل الحرارة) بقليل من الزبد.

    - يُصفى الزبيب وعنب الديب من عصير البرتقال، ويُوزع على القوالب.

    - يُخفق الزبد مع السكر والعسل في وعاء عميق، حتى تُصبح كالكريمة.

    - يُضاف البيض لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق، ثم يُضاف عصير البرتقال.

    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبشر البرتقال ويُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتداخل المكونات.-

    -يُصب الخليط في القوالب وتُغطى بورق الألمونيوم.

    - توضع في الوعاء الخاص بالطهي على البخار، لحوالي 40 دقيقةحتى تمام النضج.

    - توضع في طبق التقديم، وتُزين بفصوص من البرتقال أو اليوسفي.

    -يُمكن استخدام وعاء مُكون من إنائين، السُفلي يوضع به ماء مغلي، والعُلوي عبارة عن مصفاة يتناسب مقاسها مع الإناء السُفلي، ثم يُغطى بإحكام للحفاظ على البُخار


    آنثى آلمطر
    آنثى آلمطر
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 201
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 31/07/2010

    بودنج البرتقال على البخار مقدمة من الشيف أسامة السيد‎ Empty رد: بودنج البرتقال على البخار مقدمة من الشيف أسامة السيد‎

    مُساهمة من طرف آنثى آلمطر الأربعاء فبراير 16, 2011 1:23 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 2:37 am