زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


    الكبه بالباذنجان والجوز‎

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    الكبه بالباذنجان والجوز‎ Empty الكبه بالباذنجان والجوز‎

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين ديسمبر 13, 2010 6:32 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير:

    3 أكواب برغل أبيض ناعم

    1 أو 2 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة كبيرة معجون فلفل

    ربع كوب دقيق

    1 ثمرة بصل متوسطة مقطعة 4 أقسام

    ماء لدعك الكبة

    زيت لقلي الكبة

    حشوة الكبة بالباذنجان والجوز

    1 رأس باذنجان متوسطة ومقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة

    نصف كوب جوز مفروم

    كوب بذور الرمان

    1 فص ثوم مفروم

    ربع كوب دبس رمان

    ملح

    نصف حزمة بقدونس مفرومة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    طريقة التحضير:
    * يتم رش الملح فوق مكعبات الباذنجان وترك جانباً لمدة نصف ساعة

    * ثم يتم غسلها وتصفيتها وعصرها من الماء

    * يتم قلى مكعبات الباذنجان في الزيت الساخن ثم يتم صفيتها

    * يتم خلط الباذنجان مع الجوز وبذور الرمان والبقدونس والثوم ودبس الرمان

    * زيتم قرص الكبة إلى كرات صغيرة شكلها بيضاوي

    * يتم تسخين الزيت وتقلى فيه أقراص الكبة حتى تصبح ذهبيةويتم تصفيتها من الزيت

    * يتم قطع ربع كل قرص كبة من الأعلى، ويحشى كل قرص بالقليل من الحشوة

    * يتم رصف أقراص الكبة المحشوة فوق مهد من بذور الرمان






    بالهناء و العافيه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:31 am