[center]
في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل
وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة
2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة
اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة
وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك بهذا الشكل
ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه
ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا
الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك
ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة انا جمد معي بسرعة
الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس
ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما
وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً
وهذا شكلها بعد أن جمدت
صورة اقرب
قطعيها وقدميها بالهنا