::الكانلوني::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقة:
تسوي عجينة الفطاير حقته في البداية
كوب دقيق
شوي حليب
زيت
1-2بيضات
ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذرة ملح وفلفل اسود ويقلب
ثم توضع مقلاة على النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتى تسخن ثم يضاف اليها مقدار من العجينة السائلة وتفرد بالمقلاة وتترك حتى تستوي وتقلب الفطير حتى تحمر وكملي كل العجين بهالطريقة
وتكوني مجهزة الحشوة ..دجاج او مفروم .. اللي تحبي,, يكون مستوي وجاهز وعليه بهارات وملح و و و
ابدي خذي فطيرة واحشيها بالحشوة ولفي .. وهكذا الي أن ينتهي المقدار
ورصي في صينية ..
ورشي عليه صلصة كثيفة شوي تكوني مسويتها برضه وجبن موزاريلا ودخليها الفرن .. الي ان تحمر وبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقة:
تسوي عجينة الفطاير حقته في البداية
كوب دقيق
شوي حليب
زيت
1-2بيضات
ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذرة ملح وفلفل اسود ويقلب
ثم توضع مقلاة على النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتى تسخن ثم يضاف اليها مقدار من العجينة السائلة وتفرد بالمقلاة وتترك حتى تستوي وتقلب الفطير حتى تحمر وكملي كل العجين بهالطريقة
وتكوني مجهزة الحشوة ..دجاج او مفروم .. اللي تحبي,, يكون مستوي وجاهز وعليه بهارات وملح و و و
ابدي خذي فطيرة واحشيها بالحشوة ولفي .. وهكذا الي أن ينتهي المقدار
ورصي في صينية ..
ورشي عليه صلصة كثيفة شوي تكوني مسويتها برضه وجبن موزاريلا ودخليها الفرن .. الي ان تحمر وبس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]