::دجاج صيني بالخضار::
المقادير والطريقة:
ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة او جوانح
جزرة مقطعة طولي فلفل اخضر رومي مقطع طولي
بصل مقطع شرائح صغيرة
زنجبيل اخضر مفروم نااااااعم
فلفل اسود مطحون
مكعب دجاج
ملعقة صغيييرة نشاالذرة
صويا صوص حلوة(المقدار حسب الرغبة) +م ك صلصة محار.
الطريقة:
يقلى البصل حتى يلين ثم الثوم والزنجبيل ويضاف اليه الدجاج ثم يضاف الفلفل الرومي والجزر
عندما يبدا الدجاج في النضج
يضاف مكعب ماجي والصويا صوص وصلصة المحار والفلفل الاسود المطحون نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج نتركه مغطى لخمس دقايق.
المقادير والطريقة:
ثلاث قطع من صدور الدجاج مقطعة مكعبات صغيرة او جوانح
جزرة مقطعة طولي فلفل اخضر رومي مقطع طولي
بصل مقطع شرائح صغيرة
زنجبيل اخضر مفروم نااااااعم
فلفل اسود مطحون
مكعب دجاج
ملعقة صغيييرة نشاالذرة
صويا صوص حلوة(المقدار حسب الرغبة) +م ك صلصة محار.
الطريقة:
يقلى البصل حتى يلين ثم الثوم والزنجبيل ويضاف اليه الدجاج ثم يضاف الفلفل الرومي والجزر
عندما يبدا الدجاج في النضج
يضاف مكعب ماجي والصويا صوص وصلصة المحار والفلفل الاسود المطحون نخلط نشا الذرة في كوب ماء ونضيفه الى الخضار والدجاج نتركه مغطى لخمس دقايق.