طريقة الشوي مثل المطاعم واخيرا عرفت وشلون شغلهم هو شي واحد يخلي الشوي جنان
الطريقة :
دجاجه مقاس 1000 وانا متعني اني اسوي المقاس هذا كتجربه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك تضع في الخلاط
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
ملعقة كمون ملعقة صغيره
بصله صغيره
نصف ملعقه صغيره او اقل مصفر
بيالة ماء
فص ثوم مكون من تقريبا عشر حبات
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها تشوى على الفحم وبصراحه شي خياااااااااااااااااااااال والله مثل المطاعم وعلى فكره انا جربت شوي بطرق متعدده ولاكن هذي المره ما تصدقون لين تجربون .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]