زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


2 مشترك

    عمل السمك المشوي‎

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

     عمل السمك المشوي‎ Empty عمل السمك المشوي‎

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 03, 2011 3:39 am

    سمك مشوي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الطريقة :

    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل

    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام

    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية

    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها

    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سارا
    سارا
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 92
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/12/2010

     عمل السمك المشوي‎ Empty رد: عمل السمك المشوي‎

    مُساهمة من طرف سارا الأحد فبراير 06, 2011 10:14 pm


    وااااااااو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    تسللم يمينكـ على الذوووق الراااائع






      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 7:30 am