زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


2 مشترك

    الرز البخاري‎

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    الرز البخاري‎ Empty الرز البخاري‎

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة مارس 04, 2011 4:42 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/email]

    المكونات :

    لحم ، طماطم مفرومة ،معجون طماطم ، بصل مفروم ناعم ،جزر مبشور ،فلفل أسود ، رشة هيل

    ملح حسب الرغبة ، رز

    للزينة :

    لوز محمص ، صنوبر محمص ، زبيب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/email]

    الطريقة :

    نكشن البصل إلى أن يصفر لونه ثم نضيف اللحمة بعد غسلها ونقلبها لمدة خمس دقائق ثم نضيف الطماطم

    ونقلب لمدة خمس دقائق أخرى ثم نضيف ملعقة من معجون الطماطم ونقلب ثم نضيف الملح والفلفل الأسود

    والهيل ونقلب جيداً

    في هذه الأثناء نضيف الجزر المبشور ونقلب جيداً وأخيراً نضيف كمية مناسبة من الماء حتى تستوي اللحمة

    وبعد إستواء اللحمة نغسل الأرز ونضيفه على اللحمة ونتركه على نار هادئة حتى يستوي الرز ثم نغرفه في

    صحن التقديم ويزين باللوز والصنوبر والزبيب الحمص
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/email]

    وبالهناء والعافية على قلوبكم ...

    مودتي لجميع أخواتي الغاليات وأتمنى أن يكون الطبق نال رضاكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    yony
    yony
    الوسام الفضي
    الوسام الفضي


    عدد المساهمات : 696
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010

    الرز البخاري‎ Empty رد: الرز البخاري‎

    مُساهمة من طرف yony الخميس يونيو 23, 2011 5:44 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:47 am