طبقات الجلي الرائعة
<BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
5 أظرف جلي ملونة
الطريقة:
طريقة عمل الريمبو ( طبقات جلي )
نضع كل ظرف من الجلى في إناء و نصب عليهم حوالي 2 كوب ماء ساخن و نذيبهم فيه
نحضر قالب و ممكن يكون مجوف نصب فيه نصف كمية النوع الأول من الجلي ثم ندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً
النصف الباقي من الجلى نضيف إليه حليب سائل مذاب فيه جوز هند مطحون و نذيبهم معاً ثم نصبه فوق الخليط الجامد فتكون لدينا
طبقة أفتح لوناً من الجلى من الطبقة السابقة ثم نجمده في الثلاجة
نفعل نفس الشيء مع كل الأنواع حتى تنتهي
ثم نترك الريمبو في الثلاجة لمدة ساعتين
عندما نريد قلب الريمبو ( طبقات جلي ) نترك القالب في حمام مائي لثاوني بسيطة
فقط و نستخدم أيدينا لإزاحة أطراف الجلي من قالب الريمبو ثم نقلبه
ويقدم الريمبو ( طبقات جلي )
</BLOCKQUOTE>المقادير:
5 أظرف جلي ملونة
الطريقة:
طريقة عمل الريمبو ( طبقات جلي )
نضع كل ظرف من الجلى في إناء و نصب عليهم حوالي 2 كوب ماء ساخن و نذيبهم فيه
نحضر قالب و ممكن يكون مجوف نصب فيه نصف كمية النوع الأول من الجلي ثم ندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً
النصف الباقي من الجلى نضيف إليه حليب سائل مذاب فيه جوز هند مطحون و نذيبهم معاً ثم نصبه فوق الخليط الجامد فتكون لدينا
طبقة أفتح لوناً من الجلى من الطبقة السابقة ثم نجمده في الثلاجة
نفعل نفس الشيء مع كل الأنواع حتى تنتهي
ثم نترك الريمبو في الثلاجة لمدة ساعتين
عندما نريد قلب الريمبو ( طبقات جلي ) نترك القالب في حمام مائي لثاوني بسيطة
فقط و نستخدم أيدينا لإزاحة أطراف الجلي من قالب الريمبو ثم نقلبه
ويقدم الريمبو ( طبقات جلي )