[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تفضوا الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- عجينة جاهزة
- 3 ثمرات فلفل أحمر من دون البذور
- 3 ملاعق كبيرة زعتر طازج مخرط
- 3 بيضات
- 3 ملاعق كبيرة صلصة بيضاء
- كوب كريمة لبانى
- كوب لبن
- ملح وفلفل
- 3 أو 4 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن وتدهن صينية بالزبد خفيفاً وتفرد فيها العجينة وتفرج بالشوة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن.
- ثم ترص شرائح الفلفل</A> الأحمر على العجينة والزعتر.
- ثم يخفق البيض والكريمة والصلصة البيضاء واللبن ويتبل المقدار ويصب فوق العجينة.
- ثم يرش الجبن الشيدر على الوجه وتوضع الصينية فى الفرن حتى يتم النضج ويصير لون الوجه ذهبياً.
- تقدم مجملة بأوراق من قلب الخس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحة وعافية
تفضوا الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- عجينة جاهزة
- 3 ثمرات فلفل أحمر من دون البذور
- 3 ملاعق كبيرة زعتر طازج مخرط
- 3 بيضات
- 3 ملاعق كبيرة صلصة بيضاء
- كوب كريمة لبانى
- كوب لبن
- ملح وفلفل
- 3 أو 4 ملاعق كبيرة جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن وتدهن صينية بالزبد خفيفاً وتفرد فيها العجينة وتفرج بالشوة وتوضع فى فرن متوسط الحرارة مدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن.
- ثم ترص شرائح الفلفل</A> الأحمر على العجينة والزعتر.
- ثم يخفق البيض والكريمة والصلصة البيضاء واللبن ويتبل المقدار ويصب فوق العجينة.
- ثم يرش الجبن الشيدر على الوجه وتوضع الصينية فى الفرن حتى يتم النضج ويصير لون الوجه ذهبياً.
- تقدم مجملة بأوراق من قلب الخس.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحة وعافية