زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


2 مشترك

    سلطة الفول السوداني المحمص

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    سلطة الفول السوداني المحمص Empty سلطة الفول السوداني المحمص

    مُساهمة من طرف Admin الأحد ديسمبر 26, 2010 7:34 am





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    سلطة الفول السوداني المحمص

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




    المقادير


    * 750 مل (3 أكواب) ملفوف نابا
    * 1 جزرة ، مقطعة إلى شرائح
    * 1 / 2 الفلفل الأحمر ، و يقتطع
    * الفطر شيتاكي 4 ، يشطر (إزالة الذيل )
    * 125 مل (1 / 2 كوب) أوراق الكزبرة مقطعه لشرلئح


    * 60 مل (1 / 4 كوب خل الأرز)
    * 75 مل (1 / 3 كوب) زيت نباتي
    * 10 مل (2 ملعقة شاي) من الكاري التايلاندية الحمراء
    * 15 ملم (1 ملعقة كبيرة) عصير القيقب
    * 10 مل (2 ملعقة شاي) مسحوق الثوم
    * 5 مل (1 ملعقة شاي) الزنجبيل
    * 75 مل (1 / 3 كوب) الفول السوداني المحمص



    التحضير

    في وعاء ، والجمع بين ملفوف نابا والجزر والفلفل الأحمر ، والفطر والكزبرة.

    في وعاء صغير ، والجمع بين الأرز والخل والزيت ومعجون الكاري ، عصير القيقب ، ومسحوق الثوم والزنجبيل.
    صب أكثر من سلطة ومزيج جيد. تغطية مع لفاف بلاستيكية ونضعه يبرد لمدة 30 دقيقة. رش الفول السوداني المحمص .

    بمثابة طبق جانبي.

    * مقلاة نونستيك صغير على نار متوسطة. إضافة طبخ الفول السوداني و يترك لحوالي 1 دقيقة


    الاختلافات :

    * الفول السوداني المحمص مع استبدال الكاجو وبذور عباد الشمس ، أو فول الصويا.

    وبالهناء والشفاء
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    [/size]
    yony
    yony
    الوسام الفضي
    الوسام الفضي


    عدد المساهمات : 696
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010

    سلطة الفول السوداني المحمص Empty رد: سلطة الفول السوداني المحمص

    مُساهمة من طرف yony الأربعاء يناير 19, 2011 6:09 pm

    يسلمو على الوصفه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:54 am