[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الفول السوداني المحمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
* 750 مل (3 أكواب) ملفوف نابا
* 1 جزرة ، مقطعة إلى شرائح
* 1 / 2 الفلفل الأحمر ، و يقتطع
* الفطر شيتاكي 4 ، يشطر (إزالة الذيل )
* 125 مل (1 / 2 كوب) أوراق الكزبرة مقطعه لشرلئح
* 60 مل (1 / 4 كوب خل الأرز)
* 75 مل (1 / 3 كوب) زيت نباتي
* 10 مل (2 ملعقة شاي) من الكاري التايلاندية الحمراء
* 15 ملم (1 ملعقة كبيرة) عصير القيقب
* 10 مل (2 ملعقة شاي) مسحوق الثوم
* 5 مل (1 ملعقة شاي) الزنجبيل
* 75 مل (1 / 3 كوب) الفول السوداني المحمص
التحضير
في وعاء ، والجمع بين ملفوف نابا والجزر والفلفل الأحمر ، والفطر والكزبرة.
في وعاء صغير ، والجمع بين الأرز والخل والزيت ومعجون الكاري ، عصير القيقب ، ومسحوق الثوم والزنجبيل.
صب أكثر من سلطة ومزيج جيد. تغطية مع لفاف بلاستيكية ونضعه يبرد لمدة 30 دقيقة. رش الفول السوداني المحمص .
بمثابة طبق جانبي.
* مقلاة نونستيك صغير على نار متوسطة. إضافة طبخ الفول السوداني و يترك لحوالي 1 دقيقة
الاختلافات :
* الفول السوداني المحمص مع استبدال الكاجو وبذور عباد الشمس ، أو فول الصويا.
وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]