::سلطة الجرجير بالصوص اللذيذ::
المقادير والطريقة
نص حزمة جرجير ( تقطع الأوراق كاملة ولا تفرم )
خس مقطعة كبيرا
2 خيار مقطع أنصاف دوائر
2طماطم متوسطة ( غير لينة ) و تقطع مكعبات كبيرة
الصوص:
1 حليب ابو قوس
3م ك مايونيز
1 م ك معجون الخردل ((أحياناً أستبعده))
فص ثوم صغير
نصف كوب بقدونس
ملح + رشة فلفل اسود
6 ملاعق خل
يخلط في الخلاط ( انا أخلطها في المولينكس الصغير) وتنحط في الثلاجة لحين التقديم
توضع الخضار بعد تقطيعها في طبق التقديم .. و تغطى من أعلى بالصلصة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقة
نص حزمة جرجير ( تقطع الأوراق كاملة ولا تفرم )
خس مقطعة كبيرا
2 خيار مقطع أنصاف دوائر
2طماطم متوسطة ( غير لينة ) و تقطع مكعبات كبيرة
الصوص:
1 حليب ابو قوس
3م ك مايونيز
1 م ك معجون الخردل ((أحياناً أستبعده))
فص ثوم صغير
نصف كوب بقدونس
ملح + رشة فلفل اسود
6 ملاعق خل
يخلط في الخلاط ( انا أخلطها في المولينكس الصغير) وتنحط في الثلاجة لحين التقديم
توضع الخضار بعد تقطيعها في طبق التقديم .. و تغطى من أعلى بالصلصة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]