زهرة الرومان

ولكموووووووووووووو
اهلا و سهلا بزائرنا الكريم يشرفنا تسجيلك و انظمامك الينا و الى اسرتنا
شاكرين لك مرورك و تشريفك

زهرة الرومان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة الرومان

منتدى عام


2 مشترك

    لفافات البف باستري بالدجاج المقدمة من مطبخ منال العالم

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 1332
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 30/07/2010
    العمر : 32

    لفافات البف باستري بالدجاج المقدمة من مطبخ منال العالم Empty لفافات البف باستري بالدجاج المقدمة من مطبخ منال العالم

    مُساهمة من طرف Admin السبت أغسطس 07, 2010 10:58 am


    المقادير: - صدور دجاج .
    - ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).
    - ملعق ة طعام خل .
    - ملعقة طعام عصير ليمون .
    - ملعقة صغيره بشر ليمون .
    - كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .
    الطريقة:
    - اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .
    - سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات .
    - قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج .
    - ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية والخس وهكذا .
    yony
    yony
    الوسام الفضي
    الوسام الفضي


    عدد المساهمات : 696
    السٌّمعَة : -1
    تاريخ التسجيل : 13/09/2010

    لفافات البف باستري بالدجاج المقدمة من مطبخ منال العالم Empty رد: لفافات البف باستري بالدجاج المقدمة من مطبخ منال العالم

    مُساهمة من طرف yony الأحد سبتمبر 19, 2010 11:00 pm

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:59 am